« 長芋の竜田揚げタルタルソースがけ | トップページ | ガンボ・バーガー »

2009年1月20日 (火)

知りませんでした・・・。

ワタクシ、

知りませんでした・・・。

枝豆って、

最後は大豆になるのね(笑)


ポチッとよろしくです。

にほんブログ村 デザインブログへ

|

« 長芋の竜田揚げタルタルソースがけ | トップページ | ガンボ・バーガー »

コメント

知りませんでした。。。。

ピーマンってちゃんと赤くなるんですね。

枝付きレーズンはナニになる!?

投稿: coolyscreek | 2009年1月20日 (火) 08時26分

えええええええええええええ!
意外!

いや、知らなかったなんて...って事にですが。

投稿: たろでじぃ | 2009年1月20日 (火) 11時34分

はああああ?????
知らなかったなんて、信じられなあ〜〜〜〜い。
大豆を粉にしたら、きなこになるってことはしってるよね。

グリンピースとエンドウ豆が一緒ってことはしってる?

いやあ、、、びっくり。。。

投稿: ひ | 2009年1月20日 (火) 14時17分

あ〜
やっぱり常識なんですね(恥)

>coolyscreekさん
ピーマン赤くなるの??
枝付きレーズンはおつまみになります。

>たろでじぃさん
お恥ずかしい・・・

>ひ
きなこは知ってる(笑)
グリンピースとエンドウ豆も一応・・・・。

投稿: 山本 | 2009年1月20日 (火) 15時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 長芋の竜田揚げタルタルソースがけ | トップページ | ガンボ・バーガー »