« 建築家と語るガレージハウス テスラ・モデルS 試乗会 | トップページ | ASJイベント参加のお知らせ。 »

2014年8月26日 (火)

桃モッツァレラ

Img_3330
今Twitterで話題の「桃モッツァレラ」
レシピを見た瞬間、
あ、これは旨いかも!
と思い早速つくってみた。
桃を一口サイズに切り、モッツァレラは手でちぎり、
あとはレモンピール、塩、胡椒、オリーブオイル、白ビネガーを振り掛けるだけ。
不思議な味なんだけど、美味しい。ホントに。
フルーツというよりは、
白ワインやスパークリングワインのお供って感じでしょうか。
しかし、僕以外の家族全員NGでした…
そのまま食べた方が良いと(笑)
もちろん、それも美味しいんだけど、これもアリだと思うなぁ。
もう つくれないのか…
ポチッとお願いします!

弊社web site はこちら。

|

« 建築家と語るガレージハウス テスラ・モデルS 試乗会 | トップページ | ASJイベント参加のお知らせ。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 建築家と語るガレージハウス テスラ・モデルS 試乗会 | トップページ | ASJイベント参加のお知らせ。 »